2 раунд "Первого официального баттла от 2S RECORDZ"
|
|
RaperSania | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Отпразновал новоселье
Статус: Offline
| 2 Раунд баттла, участники будут разбиты на пары. CRACKvs. DOG$ (Мой стиль) Ray vs.M1ST1 (Буду биться до конца) ZOHAN vs. Striker(Этот путь только для одного) Длинна трэка 2 минуты Подписывать так 2S_RECORDZ_NAME_2R (Вместо NAME свой ник) Срок до 22 ноября 24:00 по Московскому
|
|
| |
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:57 | Сообщение # 51 |
 Старожил
| Quote (M1ST1) пусть судьи с балтла судят...... рей согласен!? нет, пусть S1MBA (IMP) Судит вы вобще на его взгляд лоооооооооохи конченые а судьи этого батла ваши друзья хули...
|
|
| |
M1ST1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:00 | Сообщение # 52 |
 Старожил
| Quote (k2maxk2) нет, пусть S1MBA (IMP) Судит вы вобще на его взгляд лоооооооооохи конченые а судьи этого батла ваши друзья хули... че реально лохи? и что он из себя представляет? возможно твой кент!? вахахахахаххахаха записывается также как и ты? вахахахахахахха.........
|
|
| |
CRACK | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:01 | Сообщение # 53 |
Старожил
| Quote (k2maxk2) нет, пусть S1MBA (IMP) Судит вы вобще на его взгляд лоооооооооохи конченые а судьи этого батла ваши друзья хули... в судействе нет друзей. а че за этого симбу держишься, очколиз???вахахахаха! а я его не знаю, так что мне на эго взгляды паралельно! как говорится скажи кто ты, и я скажу кто твои друзья! он походу такой же как и ты??? пусть то головки моего члена доростет , а потом судит
|
|
| |
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:05 | Сообщение # 54 |
 Старожил
| Quote (CRACK) в судействе нет друзей. а че за этого симбу держишься, очколиз???вахахахаха! а я его не знаю, так что мне на эго взгляды паралельно! как говорится скажи кто ты, и я скажу кто твои друзья! он походу такой же как и ты??? пусть то головки моего члена доростет , а потом судит biggrin Да он тебя одним словом убьёт...ща мин 5 подожи...и ты обосрешся 
|
|
| |
CRACK | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:06 | Сообщение # 55 |
Старожил
| Quote (k2maxk2) Да он тебя одним словом убьёт...ща мин 5 подожи...и ты обосрешся вперед!
|
|
| |
M1ST1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:13 | Сообщение # 56 |
 Старожил
| Quote (CRACK) Да он тебя одним словом убьёт...ща мин 5 подожи...и ты обосрешся вахахаххахахахаха
|
|
| |
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:31 | Сообщение # 57 |
 Старожил
| http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=fbf19f09b97285eb62959c7928b17eb0&uid=97886551 ловите сосунки к вам этот дисс тож относится
|
|
| |
M1ST1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:34 | Сообщение # 58 |
 Старожил
| чче у кого спиздил?ввахахахахахах
|
|
| |
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:35 | Сообщение # 59 |
 Старожил
| Quote (M1ST1) чче у кого спиздил?ввахахахахахах ибот это S1MBA мой лучший друг и учитель ХД
|
|
| |
|
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:08 | Сообщение # 61 |
 Старожил
| Вы сука по одному не хотите...командой...у нас тож есь команда, которая делает раельный рэп, а не фуфлик с качеством от диктофона...
|
|
| |
CRACK | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:06 | Сообщение # 62 |
Старожил
| Quote (k2maxk2) Вы сука по одному не хотите...командой...у нас тож есь команда, которая делает раельный рэп, а не фуфлик с качеством от диктофона... команда сосунков пидаразов???? вахахахахаха команда- чтоб командно в туалет ъодить, и друг другу пипетки держать!!! все пацаны хорош пиздеть ща от смеха лопну=)))) вахахахахахахахахаха!!!! команда у него....... вахахахахахахаха  Добавлено (24.11.2009, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (k2maxk2) ибот это S1MBA мой лучший друг и учитель ХД такого ебана как ты никогда ничему не научишь, мне твоего симбу жалко!!!!Добавлено (24.11.2009, 11:01) --------------------------------------------- ты смешон как клоун  Добавлено (24.11.2009, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (k2maxk2) к вам этот дисс тож относится к нам такая тема не относится, перестань писать людей под судьбу которая удостоина только тебе! Гнильеееее=))))) а дисс по приколу, мне понравился, тока я бы понял твои выебоны если бы ты этот дисс сам накатал, а выложить сюда ссылку на чужой дисс- ПОСТУПОК ОКОНЧАТЕЛЬНО- Упавшего ДУХОМ ЛОХА!!! так что отсыхай мальчик! Интересно, когда же 3ий раунд будет?Добавлено (24.11.2009, 11:06) --------------------------------------------- скока людей трэки сдали?
|
|
| |
M1ST1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:15 | Сообщение # 63 |
 Старожил
| вахахахахахахахаха ппц ты брат тут наговорил!!!) и все правильно как никак, рей делай выводы.....
|
|
| |
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:18 | Сообщение # 64 |
 Старожил
| Quote (CRACK) к нам такая тема не относится, перестань писать людей под судьбу которая удостоина только тебе! Гнильеееее=))))) а дисс по приколу, мне понравился, тока я бы понял твои выебоны если бы ты этот дисс сам накатал, а выложить сюда ссылку на чужой дисс- ПОСТУПОК ОКОНЧАТЕЛЬНО- Упавшего ДУХОМ ЛОХА!!! так что отсыхай мальчик! Интересно, когда же 3ий раунд будет? ты бублик приткнись а?=) ваша рс гроуп хуйня ещё и название спиздили мудаки!!
|
|
| |
M1ST1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:35 | Сообщение # 65 |
 Старожил
| Quote (k2maxk2) ты бублик приткнись а?=) ваша рс гроуп хуйня ещё и название спиздили мудаки!! да ты че внатуре? а за базар ответишь?
|
|
| |
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:38 | Сообщение # 66 |
 Старожил
| Quote (M1ST1) да ты че внатуре? а за базар ответишь? biggrin Базару нет я знаю групу RS (состав Patriot,Volt,BuG3) находится в жезказгане
|
|
| |
M1ST1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:49 | Сообщение # 67 |
 Старожил
| Quote (k2maxk2) Базару нет я знаю групу RS (состав Patriot,Volt,BuG3) находится в жезказгане придурок как оно расшифровывается? вахаххахахахаха
|
|
| |
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:51 | Сообщение # 68 |
 Старожил
| Quote (M1ST1) придурок как оно расшифровывается? вахаххахахахаха да бля роли нет, вы везде написаны RS малы бля... 
|
|
| |
CRACK | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:53 | Сообщение # 69 |
Старожил
| Quote (k2maxk2) ты бублик приткнись а?=) ваша рс гроуп хуйня ещё и название спиздили мудаки!! я смотрю ты много знаешь, только одного до сих пор не знаешь! незнаешь что ты лох по жизни и черт по гороскопу!!! мама при рождении походу сказать забыла тебе вахахахахахахахаахахаххаДобавлено (24.11.2009, 11:52) --------------------------------------------- роли нет, черт ты или лох, все равно из одного дерьма слеплен! так че. расшифровку не знаешь, баран=))) вахахахахаххахаа Добавлено (24.11.2009, 11:53) --------------------------------------------- сиди и сопи в тряпочку 
|
|
| |
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:54 | Сообщение # 70 |
 Старожил
| Quote (CRACK) роли нет, черт ты или лох, все равно из одного дерьма слеплен! так че. расшифровку не знаешь, баран=))) вахахахахаххахаа знаю, мамбет....Rayon Street
|
|
| |
M1ST1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:54 | Сообщение # 71 |
 Старожил
|
|
|
| |
CRACK | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:57 | Сообщение # 72 |
Старожил
| Quote (k2maxk2) знаю, мамбет....Rayon Street ну может та группа и так расшифровывается, не мне судить и не тебе! а наша подругому! кстати, хотел спросить, ты хоть знаешь перевод слова мал??? вставляешь в каждое сообщение, а значеие не знаешь! ЛОШАРААААА=) вахахахаххахахахахахДобавлено (24.11.2009, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (k2maxk2) Rayon Street и писать научусь, если это слово на английском- то район он точно не обозначает! ебанушка с погремушкой вахахахахахахах
|
|
| |
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:58 | Сообщение # 73 |
 Старожил
| Quote (CRACK) ну может та группа и так расшифровывается, не мне судить и не тебе! а наша подругому! кстати, хотел спросить, ты хоть знаешь перевод слова мал??? вставляешь в каждое сообщение, а значеие не знаешь! ЛОШАРААААА=) вахахахаххахахахахах э долбоеб если б я не знал я б не писал, заткни свою машонку и молчи
|
|
| |
M1ST1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:59 | Сообщение # 74 |
 Старожил
| вуаааааааааахахахахахахахахахахахааах бля пиздец вызывайте 911, у меня пупок от смеха убегает!!!!!!! ваааахахахахахахахха
|
|
| |
CRACK | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:01 | Сообщение # 75 |
Старожил
| Quote (k2maxk2) э долбоеб если б я не знал я б не писал, заткни свою машонку и молчи ну тогда напиши, поясни мне придурок! или словарного запаса нехватает?
|
|
| |
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:01 | Сообщение # 76 |
 Старожил
| Quote (M1ST1) вуаааааааааахахахахахахахахахахахааах бля пиздец вызывайте 911, у меня пупок от смеха убегает!!!!!!! ваааахахахахахахахха ой..мисти обосался нечайно 
|
|
| |
M1ST1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:03 | Сообщение # 77 |
 Старожил
| Quote (k2maxk2) ой..мисти обосался нечайно ну раз обосался иди штаны меняй!!!!! я то тут причем!? или че у тя там колготки!?
|
|
| |
CRACK | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:06 | Сообщение # 78 |
Старожил
| Quote (k2maxk2) ой..мисти обосался нечайно ты опять с темы съехал, или это у тебя в порядке вещей??? уже не замечаешь??? потеряный пидарок
|
|
| |
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:08 | Сообщение # 79 |
 Старожил
| Quote (CRACK) ты опять с темы съехал, или это у тебя в порядке вещей??? уже не замечаешь??? потеряный пидарок biggrin мудак=) я не сьехал с темы, твой мозг очень маленький что бы понять что то
|
|
| |
CRACK | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:10 | Сообщение # 80 |
Старожил
| Quote (k2maxk2) мудак=) я не сьехал с темы, твой мозг очень маленький что бы понять что то съехал, тапочник ебаный=)))) вахахахахаххахахахах! докажи что не съехал, объясни что такое мал?
|
|
| |
M1ST1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:12 | Сообщение # 81 |
 Старожил
| ввуаааахахахахахахахахаххахахаха..............
|
|
| |
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:13 | Сообщение # 82 |
 Старожил
| Quote (CRACK) съехал, тапочник ебаный=)))) вахахахахаххахахахах! докажи что не съехал, объясни что такое мал? Мал это ты!!!
|
|
| |
CRACK | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:15 | Сообщение # 83 |
Старожил
| ладно тапочник, заебался с тобой общатся, для себя я сделал вывод кто ты и что ты! а точнее сказать что ты! дерьмо, которое как заденешь, вонять начинает! нехочу даже на тебя больше времени тратить! Мисти и тебе не советую, как никак нас просили эту мелюзгу не трогать! будем выполнять обещание! пусть сидит тут и пишет че хочет! мне как то на него глубоко паралельно! поклал с большой высоты! так что хорош тоже братка!
|
|
| |
M1ST1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:15 | Сообщение # 84 |
 Старожил
| Quote (k2maxk2) Мал это ты!!! вахахахахаха ОПЕЗДОЛ незнает что такое мал.... ваааххахахахахаха
|
|
| |
CRACK | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:18 | Сообщение # 85 |
Старожил
| Quote (k2maxk2) Мал это ты!!! тапочник переобувшийся, сначало узнай что это слово значит, а потом пиши! а хочешь могу я тебе сказать! в переводе слово означает- скот! в плане табун! а те мамбеты которые приехали в кахастан, не коренные, услышали это слово и начали как ты его втыкать во все свои предложения! то же самое и слово Топаз- которое приезжие мамбеты часто употребляют в качестве мата! а в переводе означает "человек любвиобильный" так что рот закрой если незнаешь щенок! иди сначало букварь полистай. а потом приходи!
|
|
| |
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:20 | Сообщение # 86 |
 Старожил
| Quote (CRACK) тапочник переобувшийся, сначало узнай что это слово значит, а потом пиши! а хочешь могу я тебе сказать! в переводе слово означает- скот! в плане табун! а те мамбеты которые приехали в кахастан, не коренные, услышали это слово и начали как ты его втыкать во все свои предложения! то же самое и слово Топаз- которое приезжие мамбеты часто употребляют в качестве мата! а в переводе означает "человек любвиобильный" так что рот закрой если незнаешь щенок! иди сначало букварь полистай. а потом приходи! ты прям ботан
|
|
| |
M1ST1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:20 | Сообщение # 87 |
 Старожил
| вахахахахахаха по всем статьям рей тебе обьяснили.... можешь еще и словарик полистать много что нового узнаешь.....
|
|
| |
CRACK | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:22 | Сообщение # 88 |
Старожил
| Quote (k2maxk2) ты прям ботан я человек который знает культуру страны в которой живу, а ты человекоподобное недоэволюционированное существо с автономным режимом жизни
|
|
| |
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:24 | Сообщение # 89 |
 Старожил
| Quote (CRACK) я человек который знает культуру страны в которой живу, а ты человекоподобное недоэволюционированное существо с автономным режимом жизни ну в мамбет лэнде ниче хорошего не вижу...
|
|
| |
M1ST1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:13 | Сообщение # 90 |
 Старожил
| Quote (k2maxk2) ну в мамбет лэнде ниче хорошего не вижу... этими словами ты хочешь послать нахуй казахстан!? вот поэтому ты и ЛОХ так как ни один казах тебя не принимает..... если для тебя казах это мамбет.. тогда получается что ты расист? а ты знаешь что расисты долго не живут? или у тбя отец КГБ-шник что тебя охраняет, и незамечает что такой далбаеб вырос........ Матай на ус придурок.....
|
|
| |
k2maxk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:55 | Сообщение # 91 |
 Старожил
| Quote (M1ST1) этими словами ты хочешь послать нахуй казахстан!? вот поэтому ты и ЛОХ так как ни один казах тебя не принимает..... если для тебя казах это мамбет.. тогда получается что ты расист? а ты знаешь что расисты долго не живут? или у тбя отец КГБ-шник что тебя охраняет, и незамечает что такой далбаеб вырос........ Матай на ус придурок..... ты идиот, казахи и мамбеты совсем разные люди
|
|
| |
M1ST1 | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:00 | Сообщение # 92 |
 Старожил
| Quote (k2maxk2) ты идиот, казахи и мамбеты совсем разные люди по твоим ответам это одно и тоже.......Добавлено (25.11.2009, 00:00) --------------------------------------------- алекс давай третий раунд!) что то ждать долго..!)))
|
|
| |